TAGESKARTE von 11 Uhr 30 bis 14 Uhr 30 und von 17 Uhr 30 bis 21 Uhr am 08.07.2020

TAGLIATA DI MANZO
RINDERHÜFTSTEAK, RUCOLASALAT, TOMATENVINAIGRETTE
Beef steak, arugula salad, tomato vinaigrette
14.00
* * *

CANTALOUP MELONEN-JOGHURT KALTSCHALE
MINZE
chilled cantaloup melon-yoghurt soup, mint
5.00
* * *

BULGUR-MAIS FLATBREAD
HÜTTENKÄSE, TOMATE, RÄUCHERLACHS, AVOCADO, RUCOLA
bulgur-corn flatbread, cottage cheese, tomato, smoked salmon, avocado, arugula
14.50
* * *

COUSCOUS TABOULEH
WASSERMELONE, FETA, MINZE
couscous tabouleh, water melon, feta cheese, mint
11.50
* * *

SPAGHETTI POLPETTE
TOMATENSAUCE, PARMESAN, BASILIKUM
spaghetti, meatballs, tomato sauce, parmesan, basil
12.50
* * *

CREMA CATALANA, BEEREN
crema catalana, berries
5.50

Frühstück - am Wochenende & an Feiertagen von 9 - 13 Uhr

SÜSS
Naturjoghurt oder Birchermüsli, Obstsalat, Croissant, hausgemachte Marmelade 12.5

GESUND

Halbe Avocado, Tomate, Gurke, Kräuterhüttenkäse, Obstsalat, Leinsamen, Joghurt mit Honig 11.5

BAYRISCH

2 Stück Weißwürste , Breze, süßer Senf 8.5

RÄUCHERLACHS

Zitrone, Sahnemeerrettich, Grissini 12.5

KLASSISCH

Gekochter Schinken, Bierschinken, Salami, Serrano Schinken, Leberwurst,
gekochtes Bio-Ei, hausgemachte Marmelade 12.5

KÄSE

Gouda, Emmentaler, Greyerzer, Brie, Gorgonzola,Frischkäse, Weintrauben, Walnüsse,
gekochtes Bio-Ei, hausgemachte Marmelade 13.5

ENGLISCH

2 Bio Spiegeleier, 2 Lammbratwürstel, Grilltomate, Baked Beans, Speck 14.5

RUSTIKAL
3 Bio-Spiegeleier, Bratkartoffeln, Petersilie, Speck 12.5

STRAMMER MAX ODER STRAMMER LAX

2 Bio-Spiegeleier, geröstetes Sauerteigbrot, Salatbouquet
mit rohem Landschinken 12.5
mit geräuchertem Lachs 17.5

ACAI BOWL

Acaibeere, Hafermilch, Amaranth, Granola, Kokosnuss Flakes, frisches Obst, Bananen 12.5

PORRIDGE BOWL

Apfel, Zimt, Chiasamen, gehackte Pistazien, Mandeln, frische Beeren 12.5

BENEDIKT BRIOCHE BURGER

2 Bio-Onsen-Eier, junger Spinat, Sauce Hollandaise, Brioche Brötchen 12.5
mit gekochtem Schinken 13.5
mit geräuchertem Lachs 17.5

TOFU RÜHREI

Veganes Rührei aus Seidentofu, Kala Namak, Kurkuma, gebackener Räuchertofu-Speck 11.5

TOPPINGS

Tomaten, Kräuter, Champignons je 1.5
Avocadowürfel 3

ZU ALLEN FRÜHSTÜCKEN
SERVIEREN WIR BROT UND BUTTER

NACH TAGESANGEBOT
KUCHEN, TÖRTCHEN UND SÜSSE TEILCHEN
AUS UNSERER VITRINE


À LA CARTE

EIERSPEISEN AUS JE 3 BIO-EIERN
SPIEGELEIER · RÜHREIER · OMELETTE

zur Wahl ... je 6.50

EIERTOPPINGS
Gekochter Schinken, Speckwürfel, Käse, Tomaten, Kräuter,
Champignons, Schafskäse, Mozzarella je 1.5
Avocadowürfel, Räucherlachsstreifen je 3

JOGHURT, MÜSLI & CO
Birchermüsli 6
Naturjoghurt 4.5
Sojajoghurt 5
Obstsalat 5.5
Kleiner Obstsalat 3

PANCAKES
Ahornsirup, Blaubeercoulis, frische Beeren 9.5
mit gebratenem Speck 11

PFANNKUCHEN

hausgemachte Marmelade oder Nutella 7.5

CROISSANT 2.5

BREZE 2

NUTELLA, HONIG, BUTTER, HAUSGEMACHTE MARMELADE, FRISCHKÄSE je 1.5


SPEZIAL- ÉTAGÈRE

Gekochter Schinken, Bierschinken, Salami, Serrano Schinken, Leberwurst, Gouda, Emmentaler, Brie,
Gorgonzola, Frischkäse, Räucherlachs, Sahnemeerrettich, gekochte Bio Eier, hausgemachte Marmelade,
Birchermüsli, Obstsalat, frisch gepresster Orangensaft, Prosecco 49
mit Moët & Chandon Brut Impérial 69

SAMSTAG, SONNTAG und an FEIERTAGEN
9.00 BIS 13.00 UHR

 

Getränke


FRUCHTIG & SPRITZIG

Prosecco Spumante
»extra dry« D.O.C Piadini, Venetien 0,1l 4.9 0,75l 36

Fritz Müller Perlwein rosé

Jürgen Hofmann, Rheinhessen 0,75l 37

»Der dicke Fritz« Müller Thurgau brut

Jürgen Hofmann, Rheinhessen 0,75l 45

2007 / 08 PINO Sekt Brut »Gold«

Ökonomierat Rebholz VDP, Pfalz 0,75l 75

CHAMPAGNER

MOËT & CHANDON
Brut Impérial 0,1l 12.5 0,75l 90 1,5l 195 3l 445

MOËT & CHANDON

Rosé Impérial 0,75l 105

VIO BIO LIMO
Limette, Gurke 0,3l 4.5

HONEST, BIO TEE

Pfirsich oder Rosmarin 0,33l 4.5

BALIS LIMONADE

Basilikum, Ingwer 0,25l 4.5
Ananas, Minze 0,25l 4.5

FRISCH GEPRESSTE SÄFTE

Orange, Grapefruit, Karotte, Apfel 0,25l 4.5
extra Ingwer 0.3

SCHLÖR SÄFTE

Apfel, Orange, Ananas, Pfirsich,
Sauerkirsche, Grapefruit, Maracuja,
Cranberry, Johannisbeere,
Rhabarber, Tomate, Mango 0,2l 3.5 0,4l 6.9

SAFTSCHORLE
nach Wahl 0,4l 4.5


ERFRISCHENDES

Valser Mineralwasser
Valser naturelle 0,33l 3.4 0,75l 7.2
Mezzo Mix1 0,4l 4.1
Coca-Cola1,4 0,2l 3.6
Coca-Cola Zero1,4 0,2l 3.6
Coca-Cola Light1,4 0,2l 3.6
Sprite 0,2l 3.6
Fanta4 0,2l 3.6
Schweppes Bitter Lemon2
Schweppes Tonic Water2
Schweppes Tonic Water2 dry
Schweppes Ginger Ale4
Schweppes Ginger Beer4 0,2l 3.6
Sanbitter4 0,1l 4.2
Crodino 0,1l 4.2
Elephant Bay Ice Tea Lemon
Elephant Bay Ice Tea Peach
Elephant Bay Ice Tea Pomegranate 0,33l 4.2


HEISSE GETRÄNKE

KAFFEE
Gran Espresso 2.4
Gold Espresso 2.5
doppelter Espresso 3.9
Espresso Macchiato 2.6
Cappuccino 3.5
Café Crema 3.2
Milchkaffee 4.2
Latte Macchiato 4.2
mit Caramel, Vanille oder Haselnuß 4.4
wahlweise mit Soja- oder laktosefreier Milch 0.3

TEE
Darjeeling – Jasmine – Earl Grey – Ceylon
Supreme Green Mint – Kamillenblüten
weisser Tee Vanilla & Grapefruit – Thai Solace
Lemon Verbena – Linden Flowers
Kännchen 3.9

FRISCHE TEES

Pfefferminzblätter, Ingwer oder Rosmarin Kännchen 4.1

TRINKSCHOKOLADE

Cocaya Milchschokolade 3.8
Cocaya White Weiße Schokolade 3.8
Sahne 0.3

»IRISH COFFEE«

Irish Whiskey, Espresso, Zucker, Sahne 8.5

»CAFÉ PUCCI«

Rum, Amaretto, Espresso, Sahne 8.5

»CAFÉ CORETTO«

Grappa, Espresso 8.5

»HOT CHOCOLATE«

heiße Schokolade, Baileys, Sahne 8.5

Speisen

VORSPEISEN

LACHSCARPACCIO
Himbeerdressing, Himbeeren, Friseé-Salat, Safran-Krabbenchip, Fleur de Sel 15.5

BURRATA

Pesto von getrockneten Tomaten und Oliven, eingemachte bunte Kirschtomaten,
Sardisches Olivenöl, Basilikum 13.5

MEDITERRANE ANTIPASTI VARIATION

Gegrilltes und eingelegtes Gemüse, Pecorino, Coppa Schinken, Landschinken, Grissini, Basilikum 14.5
 

FOCACCIA

Tomate, Parmesan, Büffelmozzarella, Olivenöl, alter Balsamico, Basilikum 12.5
Ziegenkäse, Feigen, Honig, Rucola 12.5
Rucola, Avocado, Räucherlachs 17.5


SALATE & BOWLS

CAESAR SALAT
Romanasalat, Kapern, Sardellen, Parmesan, Speckkrusteln, Kirschtomaten, Croûtons 12

BUNTE BLATTSALATE
Salatgurke, Strauchtomaten, Paprika, Karotte, Radieschen, Balsamicodressing, Gartenkräuter 11.5

RUCOLA SALAT
Orangenfilets, Fetakäse, Kürbiskerne, bunter Kressemix 12.5

QUINOA BOWL
Bunte Quinoa Mischung, Belugalinsen-Kichererbsen Salat, Avocado, Mango, Baby Spinat,
Hanfsamen, Leinsamen, Chili, Limette 13.5

MAROKKO BOWL
Rote Beete-Apfel Salat, Gemüsesalat, Süßkartoffel, gerösteter Sesam, gebackener Weizenchip 12.5


ZU ALLEN SALATEN & BOWLS KÖNNEN SIE WÄHLEN:

Gratinierter Ziegenkäse 5.5
Putenbrust in Lavendel-Honigmarinade 6.5
Gebratene Rinderfiletspitzen 10
Räucherlachs 7.5
Bayrische Garnelen (60 g) von Crusta Nova bei Erding 14.5
Gebackene Falafelsticks, Sour Cream 6.5


FRISCHE PASTA & GNOCCHI 
UNSERE BIO-PASTA IST VON
»MONOGRANO FELICETTI« AUS ITALIEN

SPAGHETTI
Erbsenpesto, gesalzene Erdnüsse, Chili, Büffelmozzarella, Parmesan,
Knoblauch, getrocknete Kirschtomaten 12.5

SPIRALOTTI
Geräuchertes Paprikasugo, Salsiccia, Zitrone, Mascarpone, Oregano 13.5

GNOCCHI
Trüffelvelouté, schwarzer Trüffel, Taleggio, junger Spinat 17.5


VOM GRILL

FILETSTEAK
Frankreich, das Beste vom Charolais Rind, sehr zart, ohne Fett, würzige Aromen
180g 26.5 250g 34.5

RINDERHÜFTSTEAK
Irland, Black Angus Rind, mind. 3 Wochen gereift, grasig, intensiver Geschmack
200g 17.5

ENTRECÔTE
Deutschland, Kreuzung von Blonde d’Aquitaine Rind und Allgäuer Braunvieh, 21 Tage gereift,
fein marmoriert, kräftig im Geschmack, aromatisiert durch,Kräuter- und Heufütterung
300g 32

SIE KÖNNEN IHRE GARSTUFE FREI WÄHLEN: MEDIUM RARE, MEDIUM, WELL DONE


MAISHÄHNCHEN SUPRÊME
Frankreich, spezielle Aufzucht und Maisfütterung, sehr saftig, aromatisch in Zitronenthymian-Joghurt mariniert 14

SHORT RIBS
Black Angus Rind, saftig zart geschmort, rauchige Aromen, Gewürze
ca. 500g für zwei Personen 53


LACHSSTEAK
Atlantik, nachhaltige MSC-Zertifizierung, auf der Haut gebraten, Thymian, Knoblauch
ca. 180g 18

Beilagen

Polenta Tramezzini Sandwich 4.5
Gnocchi alla Sorrentina, Tomatensauce, Mozzarella, Parmesan 5
Bratkartoffeln 4
Pommes Frites 4
Gebackene Falafelsticks, Sour Cream 6.5
Gegrilltes mediterranes Gemüse 4
Gebratene Karotten, Maracuja, Cashew-Honig-Crumble 4
Bauernsalat, Fetakäse, rote Zwiebeln 4.5
Beilagensalat 4

Saucen & Co.

Bacon Onion Jam 1
Smoky Sweet BBQ Sauce 1
Zitronenhumus, Tahini 1
Kalbsjus 2
Kräuterbutter 1


UNSERE KLASSIKER

CLUB SANDWICH
Hähnchenbrustfilet, Salat, Tomate, Bio-Spiegelei, Speck, Pommes Frites
14.5

WIENER SCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN
Preiselbeeren, Beilagensalat, Bratkartoffeln oder Pommes Frites 26.5

VEGAN BURGER
Gemüse Patti, Floured Bap Brötchen, Süßkartoffeln, Kichererbsen, Kidney Bohnen,
Tomate, Salat, Paprika- Tomaten-Chilisalsa, Guacamole,
Pommes Frites oder Beilagensalat 16

BEEF BURGER

Black Angus Rind (200 g), Brioche Brötchen, Golden Cheddar Cheese, Gurke, Tomate, Salat, geräucherte Mayonnaise,
Bacon-Jam, karamellisierte Whiskyzwiebeln, Pommes Frites oder Beilagensalat 16

BOEUF TARTARE REITSCHULE
Wachtelei, Kräutersalat, Brotchip, Röstzwiebelcrème, Pommes Frites
160g 15 200g 18.5


DESSERT

VANILLE CRÈME BRÛLÉE
frische Beeren 8.5

TARTUFO
Limoncello, frische Beeren 8.5

 

DIENSTAG BIS SAMSTAG
11.30 BIS 14 UHR 30 UND 17 UHR 30 BIS 21.00 UHR
SONN- & FEIERTAG 11.30 BIS 18.00 UHR

Weine & Co.

OFFENE WEINE

WEISS

2018 / 19 Riesling VDP
Gutswein,Stefan Winter, Rheinhessen
0,1l 4.5 0,75l 33

2018 / 19 Grauburgunder

trocken, von der Mark Walter, Baden
0,1l 4.5 0,75l 33

2018 / 19 Grüner Veltliner

»Strassertal«, Johann Topf, Kamptal
0,1l 4.7 0,75l 35

2018 / 19 Sauvignon blanc
Jürgen Hofmann, Rheinhessen

0,1l 4.5 0,75l 33

2018 / 19 Weissburgunder DOC

Terlan, Südtirol
0,1l 4.7 0,75l 35

ROSÉ

2019 »AIX« Rosé Coteau d´Aix en Provence AOP
Maison Saint Aix, Provence
0,1l 5.9 0,75l 45 

ROT

2016 »THE DAILY AUGUST« VDP
Gutswein Pinot Noir, trocken,
August Kesseler, Rheingau
0,1l 5.9 0,75l 45

20 17 Malbec, »High Altitude«
Vineyards Terrazas de los Andes, Argentinien
0,1l 5 0,75l 37

2017 / 18 Réserve Spéciale, Merlot

Gérard Bertrand, Languedoc
0,1l 4.5 0,75l 33

2013 / 14 Altos Ibéricos Riserva, Tempranillo

Miguel Torres, Rioja DOCa
0,1l 4.7 0,75l 35

2017 / 18 »Neprica« Primitivo

Puglia IGT
Primitivo
0,1l 3.5 0,75l 25.5



CHAMPAGNER

MOËT & CHANDON Brut Impérial
0,1l 12.5
0,75l 90
1,5l 195
3l 445

MOËT & CHANDON
Ice Impérial
0,75l 105

MOËT & CHANDON
Rosé Impérial
0,75l 105

VEUVE CLICQUOT

Brut 0,75l 95
Brut Magnum 1,5l 205
Vintage Brut 2008 1,5l 145

RUINART
blanc de blanc 0,75l 115
rosé 0,375l 65 0,75l 115 1,5l 245

2006 DOM PERIGNON
VINTAGE
0,75l 330

KRUG GRAND CUVÉE

0,75l 360

 

PROSECCO & SCHAUMWEIN

Prosecco Spumante
»extra dry« D.O.C Piadini, Venetien
0,10l 4.9 0,75l 36

Fritz Müller Perlwein rosé

Jürgen Hofmann, Rheinhessen
0,75l 37

»Der dicke Fritz«

Müller Thurgau brut
Jürgen Hofmann, Rheinhessen
0,75l 45

2007/08 PINO Sekt Brut »Gold«

Ökonomierat Rebholz VDP, Pfalz
0,75l 75

 

FLASCHENWEINE

DEUTSCHLAND - WEISS

2018 Grauburgunder QbA,
trocken Bio,

Dreissigacker, Rheinhessen 35

2018 Weißburgunder VDP,

Gutswein bio, Wagner-Stempel,
Rheinhessen 35

2018 / 19 Weissburgunder

»Triple G« QbA, von der Mark Walter,
Baden 39.5

2018 Scheurebe VDP, Gutswein

Weingut Joh.Seb. Schäfer, Nahe 32.5

2016 / 17 Silvaner Würzburger Stein

VDP, Erste Lage, trocken, Juliusspital,
Franken 42.5

2018/19 Chardonnay Walsheimer
Silberberg QbA

Karl Pfaffmann, Pfalz 29.5

2018 Riesling »Tonschiefer« VDP

Gutswein, trocken, Hermann Dönhoff,
Nahe 49

2017 Riesling »Bernkastler Badstube« VDP
Kabinett, feinherb,
Dr. H. Thanisch, Mosel 39

2013 Riesling »Monzingen Halenberg«VDP

Großes Gewächs, Emrich-
Schönleber, Nahe 89.5

2015 Riesling »Dorsheimer Goldloch« VDP

Großes Gewäch, Schlossgut Diel,
Nahe 79.5

Riesling »Bockenauer Felseneck«VDP

Großes Gewächs, Schäfer
Fröhlich, Nahe
2012 0,75l 89 2014 1,5l 189

2016 Riesling Birkweiler Kastanienbusch VDP

Großes Gewächs,
Ökonomierat Rebholz, Pfalz 92.5

Riesling »Westhofen Morstein« VDP

Großes Gewächs, trocken
Wittmann , Rheinhessen
2015 0,75l 95 2014 1,5l 199
 

ÖSTERREICH - WEISS

2018 / 19 Grüner Veltliner
Federspiel Kollmitz

Domäne Wachau, Wachau 36

2017 Grüner Veltliner Smaragd
»Loibner Loibenberg«

F.X. Pichler, Wachau 79

2017 Grüner Veltliner
Federspiel »Rotes Tor«

Hirztberger, Wachau 54.5

2017 / 18 Pinot Blanc »Seeberg«, QW

Georg Prieler, Burgenland 36

2015 Chardonnay »Hasel« QW,
Johann Topf, Niederösterreich 65

2018 / 19 Gamlitzer Muskateller

Ortswein, Sattlerhof, Südsteiermark 35

2018 / 19 Sauvignon blanc QW

Glatzer, Carnuntum 33

2013 Riesling »Zöbinger Heiligenstein« QW

Willi Bründlmayer, Kamptal 79

 

FRANKREICH - WEISS

2015 Château de Pibarnon blanc AOP
(Clairette, Bourboulenc, Ugni Blanc, Marsanne)
Château de Pibarnon, Bandol 59.5

2017 Crozes Hermitage
»Les Jalets blanc« (Marsanne)

Paul Jaboulet Aîné, Rhône 45

2018 / 19 Sancerre »Le Chêne du Roy«

(Sauv. bl.) Domaine Patrick Girault, Loire 35

2017 / 18 Pouilly Fumé AC (Sauv. bl.)
Serge Dagueneau et Filles, Loire 39

2016 Pouilly-Fuissée AOC
(Chardonnay)
Domaine Ferret, Mâconnais 69

2016 / 17 Chablis »Vaillons«
(Chardonnay)
1er CruDomaine Jean-Paul & Benoît Droin
Burgund 49.5

2013 Puligny Montrachet Les
Combettes 1er Cru
(Chardonnay)
Domaine Vincent Giradin, Burgund 159

 

ITALIEN - WEISS

2018 / 19 Greco di Tufo DOCG
Feudi di San Gregorio, Kampanien 35

2017 Pinot Grigio IGT

Silvio Jermann, Friaul 45

2018 / 19 »Prestige« Lugana DOP

Cà Maiol, Lombardei 39

2018 / 19 »Gold« Gavi del Comune
di Gavi DOCG

La Scolca, Piemont 31

2018 / 19 Vermentino »Sanremy« DOC
Ferruccio Deiana, Sardinien 27

2016 Cervaro de la sala IGT

(Chardonnay, Grechetto),
Castello della Sala, Umbrien 79

2017 Sauvignon blanc »Quarz« DOC

Cantina Terlan, Südtirol
0,75l 79 1,5l 169

 

SPANIEN -WEISS

2018 / 19 Verdejo DO
Bodegas José Pariente, Rueda 32

2018 / 19 Lusco Albarino DO, Bodegas
Pazos de Lusco, Rias Baixas 39

 

ROSÉ

2019 Domaine Montrose IGP rosé
(Grenache, Cab. Sauv., Syrah) Domaine
Montrose, Cotes de Thongue 29.5

2018 / 19 Scalabrone Bolgheri DOC Rosato

(Cab. Sauv., Merl., Syrah)
Guado al Tasso, Toskana 39

2018 / 19 Sancerre Rosé »Le Grand Moulin« AC
(Pinot Noir)
Patrick Girault, Loire 35

2018/19 Spätburgunder Rosé VDP

Gutswein, Meyer- Näkel - Ahr 33


DEUTSCHLAND - ROT

2017 / 18 »Cuvée N°1«, Qualitätswein,
(Blaukränkisch, Spätburgunder, St. Laurent,
Cab. Sauv.) Klumpp, Baden 35

2015 Spätburgunder Klingenberger VDP

Ortswein, Stadt Klingenberg
Benedikt Baltes, Franken 49.5

2011 »Pinot Noir« VDP
Gutswein, August Kesseler, Rheingau 79

2009 Spätburgunder »Schweigener Kammerberg«, VDP

Großes Gewächs,
Friedrich Becker, Pfalz 125

 

ÖSTERREICH  - ROT

2014 / 16 Blaufränkisch QW
Weingut Uwe Schiefer, Burgenland 39

2015 Merlot »Schützner Stein« QW

Georg Prieler, Burgenland 49

2015 St. Laurent Reserve QW
Leo Aumann, Thermenregion 45

2016 Opus Eximium Cuvée N.29 QW

(Blaufränkisch, Zweigelt, St.Laurent)
Gesellmann, Burgenland 49

 

ITALIEN - ROT

2017 / 18 Lagrein Riserva »Gries« DOC
CantinaTerlan, Südtirol 49.5

2013 Barolo »Nirvasco« DOCG

(Nebbiolo), Bersano, Piemont 69

2012 »Costasera« Amarone
della Valpolicella Classico DOCG

(Corvina, Rondinella, Molinara)
Masi, Venetien 85

2018 Barbera d’Alba DOC

Prunotto, Piemont 39

2015 »Terre« di San Leonardo IGT

(Cab. Sauv., Merl., Carménère)
San Leonardo, Trentino 39

2018 Montepulciano d´Abruzzo DOC,

Farnese, Abruzzen 24.5

2016 / 17 Nero d´Avola »Chiaramonte« IGT

Firriato, Sizilien 34.5

2017 Chianti Classico, Lamole, DOCG

Bio, I Fabbri, Susanna Grassi, Toskana 45

2013 Brunello di Montalcino DOCG
(Sangiovese grosso)
Cantina Argiano, Toskana 69

2016 »Il Bruciato« Bolgheri DOC

(Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah)
Guado al Tasso, Toskana 49

2017 Guidalberto IGT

(Cab. Sauv., Merl.)
Tenuta San Guido, Toskana 69

Tignanello IGT

(Sangiovese, Cab. Sauv., Cabernet Franc)
Tenuta Tignanello, Toskana
2014 1,5l 349 2015 0,75l 149

2015 Solaia Toskana IGT

(Cab. Sauv., Cabernet Franc, Sangiovese)
Tenuta Tignanello, Toskana 289

2016 Ornellaia Bolgheri DOC

(Cab. Sauv., Merl., Cabernet Franc,
Petit Verdot)
Tenuta dell´Ornellaia, Toskana 269

 

FRANKREICH - ROT

2017 Les Peyrousses AC
(Syrah) Domaine Alain Voge, Rhône 49

2015 / 16 Côtes du Rhône Villages AC

(Grenache, Syrah)
Domaine de la l´Amauve, Rhône 35

2010 Châteauneuf du Pape AC

(Grenache, Syrah, Mourvèdre,
Cinsault, Muscardin, Counoise)
Château la Nerthe, Rhône 69

2016 »La Dame« Coteaux du Languedoc AC

BIO (Grenache blanc, Carignan,
Syrah) Terre des Dames, Languedoc,
Roussillon 35

2012 Santenay »Les Champs Claude«

Rouge AC, (Pinot Noir) Domaine Jean,
Marc Pillot, Burgund 49

2005 Gevrey-Chambertin »Vieilles
Vignes« AC
(Pinot Noir)
Domaine Alain Burguet, Burgund 99

2016 Gevrey-Chambertin »Les Combottes
« 1er Cru,
(Pinot Noir)
Domaine Pierre Amiot et Fils, Burgund 1,5l 239

1999 Château Le Bon Pasteur Pomerol AC

Domaines Rolland, Bordeaux 99

2010 Le Carillon de l´Angélus Saint Emilion Grand Cru

(Merl., Cab. Sauv., Cabernet Franc)
Château Angélus, Bordeaux 189

1999 Château Haut-Marbuzet

(Cab. Sauv., Merl., Cabernet Franc)
Cru Bourgeois, Saint- Estèphe AC, Bordeaux 69

2012 Château d´Armaihac 5ème Cru Classé

(Cab. Sauv., Merl., Cabernet Franc,Petit Verdot)
Pauillac AC, Bordeaux 89

2010 Moulin Riche

(Cab. Sauv., Merl., Petit Verdot)
St. Julien AC 69
 

SPANIEN - ROT

2010 Lanzaga DOCa
(Tempranillo, Graciano, Garnacha, Rioja)
Telmo Rodriguez 45

2014 Pintia Toro DO
(Tempranillo)
Bodegas Pinta, Toro 89

2013 / 15 Ferrer Bobet DOCa

(Caringnan, Garnacha, Syrah)
Ferrer Bobet, Priorat 69

2009 RODA I Rioja Reserva DOCa
(Tempranillo, Graciano)
Bodegas Roda, Rioja 99

2009 Unico Ribera del Duero DO

(Tempranillo, Cab. Sauv.)
Bodega Vega Sicilia, Ribera del Duero 399